Самоубийца

Олег Титаровский
Затих, забился в уголок зверьком
испуганный детёныш человека,
не ждущий милости от пасмурного века,
никем не понят и не балован теплом.

Блаженны сохранившие наивность.
А он, впитав жестокость с молоком,
уже не может не желать о том,
чтоб всё к чертям собачьим провалилось.

И силою, дарованной ему,
он рушит, сам того не понимая,
Вселенную, безумно погружая
свой мир в холодную, немую тьму.

2007г.