Истинная душа

Белла Найт
Сегодня день не задался.
Обида наполняет сердце.
Друг ненавидит, парень злится,
Ведь виновата я всегда.

Я - истеричка? Все возможно.
Я - злая? Не всегда, но да.
Я - мягкая. И это плохо.
Не совершенный индивид я.

Друзей имею я не много
И нравлюсь я, увы, не всем.
Мои изъяны не все знают,
А те, кто знают, любят их.

Я внешне тож не идеальна.
Мне надо сильно похудеть
И макияж сделать нормальный,
Прическу тоже изменить.

Душа у меня страшно сера.
Внутри повесилсь таракан.
Там холодно и очень мерзко ,
Ты никогда там не бывал.

Но это я. Таких не много.
Я за себя умею постоять.
Лишь для себя такая вот девчонка,
Всем остальным пример и идеал.