Тебя не забыть

Елена Шульга Сидорко
От свободы задыхаюсь 
Я свободы не хочу,
Я,как зверь,в клетке метаюсь,
Я с тобою быть хочу!
   И зачем мне "штучки-дрючки",
   Лишь бы рядом был бы ты.
   Хороши мы "выпендрючки",
   Коль с тобой король мечты..
А когда любимый сгинет,
Вмиг согнёшься ты дугой.
Ничего тебя не минет,
И не станешь ты другой.
   Будешь плакать и метаться,
   Но ведь всё уже прошло,
  Его будешь не касаться,
 Всё,что было,то ушло.
Всё ушло:любовь и встречи,
И касанье губ и рук...
Нам судьбою путь намечен,
Где ж ты,милый мой супруг?
   Закатились ясны очи,
   Мрак покрыл твои черты,
   Но люблю тебя я очень,
   А во мне живёшь и ты.
Я свободы не желаю,
Я с тобою хочу быть,
Я живу,не умираю,
Но тебя мне не забыть!