Без названия

Денис Шаламов
И боли уже не быть.
И мысли ушли за край.
А все, что было - забыть.
А все, что будет - держать.

Но не настанет чудес.
Но и не будет картин.
Как он уходил в лес.
Как она уходила за ним.