Память

Пресняков-Другой
И ничего не остается, кроме
Воспоминаний о родимом доме.
Они, как фотографии в альбоме,
Хранятся в остывающей душе.
Все остальное - суета мирская,
Волна морская, бьющая лаская.
И только память нас не отпускает,
Хотя и может, кажется, уже...