Напрасный труд, напрасные старанья,

Оксана Ревкова
Напрасный труд, напрасные старанья,
Коль вдохновенья нет - писать!
Все это принесет одни страданья!
Убеждена: не стоит начинать!

Поверьте в то счастливое мгновенье,
И перемен подует ветерок.
Внезапно к вам нагрянет озаренье,
И хлынет на бумагу море строк.