Незримое

Валерия Хороший День
Я делилась с тобой своим светом. своей чистотой
А теперь тебя со мной нет
Я ушла. ..
И не хотела твоего"Постой"

Я не признаю ошибок и побед
Я с любовью принимаю боль и опыт
Все есть Бог, я перед ним душой раздет
Он во мне и вне Есмь Незримый шёпот

Все есть время или время-пустота?

Так дерзай туда, чем сердце светит!

Ибо подобное к подобному,Воедино и навека

Вечной Истиной- Вне времени, но Есмь в его рассветах !