В душе мечтаем о покое

Леонид Щелконогов
Над нами небо голубое
Оно так манит и зовет
В душе мечтаем о покое
О счастье,
что вокруг живет.

Смотря на небо безотрывно
мы видим милые черты.....
Возможно то мираж пустынный
всплывает к нам из пустоты.

Какой мираж под минус 30
Но чистый воздух и мороз
Твой образ начертал в ресницах
как будто сказку мне принес.

Нам говорят нельзя в морозы
Любовь себе найти на жизнь.
А я зимой нашел, так,что же?
Теперь пойти и развестись?

Смотрю на небо голубое
не облачка не видно там.
Хочу любить и быть любимым,
Послать мороз ко всем чертям............

Леонид Щелконогов   22.01.2010 19:02