XXI

Юлия Сегина
Я стала реальней смотреть на вещи,
Без всяких мечтаний и прочей бреши.
И людям не верю я, так как раньше,
В них вижу лишь пафос и много фальши.

Весь мир изменился и стал жесток,
Над ним нависает «вонючий смог».
Причина тому – фальшивые люди,
Что выгоду ищут, ломая судьбы.

Они источают свой запах гнили,
Кидают слова, что давно прогнили,
И лгут в глаза, не краснея даже,
Как шл#хи стали они – продажны.

Вот так встречаем мы двадцать первый –
Век проституток и людей лицемерных.