Вдохнет Творец в нас снова Благодать,

Оксана Ревкова
Вдохнет Творец в нас снова Благодать,
Не потому ль Она зовется вдохновеньем?!
А без Нее что можем созидать,
Когда и сами мы лишь Божий творенья.

О, только бы принять могли Ее,
Не заграждали сердце бы грехами!
Что доброе есть в нас - то, Боже, все Твое,
Лишь от Тебя мы отпадаем сами!