Когда мы взлетаем

Марина Калинина 2
Закройте все окна,
Заприте все двери,
Мне в тюрьме  одной душно, выбивай хоть стекла...
Вам не понять моих ощущений...
Приди ко мне, я обниму тебя,
Прижму к себе,
И буду однозначно лишь с тобой..
Когда мы влетаем
Реальность тает,
И мы забываемся.
Когда мы взлетаем,
Рамки границ разрушаем
И наша любовь бьется в один такт...
Откройся ты мне,
Не бойся, пройдись по руке
И ты поймешь что это не сон
Рука в руке, сердцебиение в унисон...
К черту грозы, дожди,
Ты лучше солнце зажги.