Frenemy of mankind

Эсперанса 3
Как с писаной торбой, с идеею фикс
чертяка носился, был мистером Икс,
искал бастионы, круги нарезал,
скандалом разил, а пароля не знал,

лежать, Мефистофель, замри и усни,
для верности хвостик покрепче кусни,
отмоем в шампуне от жалящих блох,
и станешь, возможно, не так уж и плох,

доверчиво будешь глядеться в глаза,
научишься вовремя жать тормоза,
и слушать команды, и их исполнять,
и честному зеркалу впредь не пенять.