Маленький рай

Константин Азанов
Я придумал свой маленький рай.
Где всем дарят бумажные розы.
Где за окнами вечный май.
И никогда не наступит осень.

Я построил свой маленький домик,
Что на улице «добрых сердец».
там на лужайке садовый гномик
убирает мой летний снег.

Я тебя не придумал, не строил.
И никто не придумал тебя.
Ты видь просто ворвалась в мой домик
И расширила маленький рай