Идеальное опровержение

Фелиссия
...идеальное опровержение теории Дарвина - политика.
Эти случайные мутации, как политические решения:
сейчас полезно, как аукнется неизвестно.
Потом подправим, потом подправим, потом подправим.
Проблемы копятся, узлами завязываются, гноятся.
Если бы виды развивались подобным манером,
жили бы сплошные уроды.
А на самом деле какую тварь ни возьми -
божественно совершенный организм...