Домовой

Владимир Сундеев
Хочешь верь, а хочешь нет,
Осуждать не буду.
За котлом живет сосед,
Явно очень мудрый.
Юморист не дать, не взять.
Шустрый малый очень,
Как с таким чаи гонять,
Активный он лишь ночью.