Вернется все на круги вновь своя,

Оксана Ревкова
Вернется все на круги вновь своя,
И ты придешь, пусть разум и не верит.
Сокрыты от него Законы Бытия:
Есть для него лишь то, что он на ощупь мерит.

А я душой так чувствую тебя,
Что мы не можем быть чужими друг для друга!
Одна у нас с тобою колея,
Один и солнца свет, и эта сердца вьюга!