Ох мамо Украина... тормози

Татьяна Дарье
Я- не политик, я - простая женщина
И рассуждаю с точки зренья простоты-
Стоит  дилемма перед нами вечная :
Быть честными ,иль ложью слепоты!
Про Украину речь веду, её пустоты,
Что слышу, вижу, чувствую сейчас.
Про ужас чистоты и ужас красоты -
Убитых масками ужастнейших гримас.
Тех, кто играя , спамя, геймеря,
Как в лагерях бой скаутов сражались.
И тех, что к власти рвались почём зря.
По трупам шли, зад подставляя,унижались.
Причина верною была - устали все.
Надменностью унижены и нищетой.
Крушили, били,жгли покрышки в темноте.
И братьев не услышав, шли войной.
И как-то не заметили в угаре,
Что НА  головы  село - вороньё
Страна горит,рыдая, в том пожаре,
И наживается на боли той жульё.
Полубезумны вопли, ядовита ложь-
Убить, унизить, оскорбить проклятьем.
Со всех сторон питает...ну и что ж,
Что посылают УБИВАТЬ родных и братьев!
ЗА ЧТО И ЗА КОГО??? Мне не понять
Должны СТРАНЫ лишиться и родни?
И разве вам на вороньё то не плевать,
Что гадит ,кроя грязной чернотой огни-
Что маяком горя, зовут к причалу
К земле обетованной, к возрожденью.
Что может стать рожденьем и началом
Страны прекрасной воскресеньем...
Но нет- во лжи погрязли и грязи,
А так хотелось жителями стать Европы
Послушай Украина мамо...тормози-
Ты  для Европы можешь стать сексшопом.