Привет, как долго мы с тобою не встречались

Константин Азанов
Привет, как долго мы с тобою не встречались.
И как небрежно мы в последний раз прощались.
Когда мосты сжигая за спиной,
Мы имена друг друга в след кричали.

Привет, как сильно мы с тобою изменились.
И души наши грубостью покрылись.
Когда осталось только убежать,
Хоть и хотели все вернуть назад.

Я не прошу тебя простить меня за что-то.
Я осознал и понял все давно:
Нам не вернуть с тобой из шторма,
Все то, что нам с тобой дано.

Я все порвал, придал огню и гневу.
Я ярким пламенем был ослеплен.
И продолжал боготворить тебя как Еву,
Но светом дальних маяков был я пленен.

Назад бумажным кораблем,
Мое прощанье не вернулось.
Оно все дальше с каждым днем,
В глубины сердца погрузилось.

Привет, как хорошо,что мы с тобою не встречались.
И пусть в глазах у нас погас огонь.
Привет, как хорошо, что мы с тобою изменились.
Ведь больше мы с тобою не жалеем не о чем.