Мне сладко...

Да-Рия
Мне сладко на плече твоём проснуться от поцелуя нежности небесной, губами губ...и в счастье окунуться. И тело с телом стонно и безбрежно в волнах любви качать до утренней зари...
чтоб отдохнув, всё снова повторить...


ранее публиковалось на другом аккаунте