Я не знаю о тебе ничего

Оксана Ревкова
Я не знаю о тебе ничего.
Прожила миллионы я дум,
Но не взял ни одну из сего
Воспаленный в бессонницах ум.

Слезы льются, да в том малый прок:
Не помощники, ведь - плачь не плачь! –
На Тебя уповаю, мой Бог!
Нерешенных Тобой нет задач!

О, прости, милый мой человек:
Может, плохо тебе днесь, а я...
Здесь, вдали, коротаю свой век –
Не помочь, не утешить тебя!

Но молитва вновь в Небо летит,
И душою моей ты любим!
Тайный голос во мне говорит:
«Это больше, чем будешь ты с ним!»