Полумрак

Океан Холодный
Полумрак над ночной тишиной
ходит призрак ,заметая следы
еле видно его под луной
он пришел и нужна ему ты

Выпьет крови сегодня твоей
и вкушая, твоей наготы .
Позовет в темный омут теней
расплескав лишь брызги воды

Ты не вспомнишь тот вечер, когда,
приходил этот странник к тебе.
Он вошел в твою жизнь на всегда
чтоб с тобою ходить при луне.