Насовсем

Далекиний
Довольно часто я вспоминаю
Столь редкие встречи с тобой.
Такие же редкие
Переписки,
В которых я обретаю покой.
Ты - словно луч предрассветного солнца,
Готов осветить мне мой путь иногда,
И, если, впрочем, как и всегда,
Холодным ножом эпитетов
Врезаешься мне под кожу,
И остаешься там.
Насовсем.
Навсегда.