Что мне делать с молчаньем твоим?

Оксана Ревкова
Что мне делать с молчаньем твоим?
Как мне вызвать твои откровенья?
Я-то знаю, как сердцем раним!
Может, все ж диалог сотворим?
Вместе справимся с тьмой настроенья!

Ничего, что меж нами сто верст,
Помешать быть с тобой кто посмеет?
Пусть дорога трудна среди звезд,
Но построит любовь этот мост,
Боль твою и все муки разделит.

И поймешь, что я платы не жду,
Только Богу за все - восхваленье!
И когда отведет Он беду,
Вот тогда я спокойно уйду,
А пока мне доверь откровенья!