Я понимаю тебя, дождь,

Оксана Ревкова
Я понимаю тебя, дождь,
Твою печаль по душам грешным!
Наполни влагою сердечной
Глаза, открывши мира ложь.

Псалмы торжественно пропой!
Дождь, искупи все преступленья!
Даруй живущим очищенье:
Земную грязь с души омой!

Чтоб озарились вдруг сердца
Слезой святого покаянья
И мы уж в лоне мирозданья
Могли смотреть в Глаза Творца!