Поговорим

Константин Азанов
Давай поговорим,  о грустном.
И о тепле, нам всем настолько нужном.
Хотя бы тут будем друг с другом честными.
Не будем врать о чувствах, что называли вечными.

Тебя кофе, мене сигареты.
В телефон лишь гудки молчаливые.
через год или через столетие,
мы встретимся снова, помечтаем о лете.

Поговорим, пока не затемно.
поговорим, пока до заката осталось не долго.
Поговорим, о людях тобой оставленных.
про любовь замолвим словечко.

Задержи меня, на немного.
Я сколько лет не обнимал твои плечи.
Я останусь, совсем не надолго.
А ты в моем сердце на вечно.