Вопиющий случай

Полина Оверко-Бережок
Вопиющий случай в школе:
Травму тяжкую нанёс
Девочке подросток, клёвый,
Да не думая всерьез.

Насмотрелись в Интернете
Крими- полный винегрет.
Интересно этим детям
Мучить жертву на обед.

Развлечение такое:
Слабого  изящно бей,
А над «белою вороной»
Издевайся без затей.

Безнаказанность ужасна.
Правосудья ждет страна.
В единенье, не напрасном,
Ждем над Злом мы торжества.