В тишине я забылась вчера,

Оксана Ревкова
В тишине я забылась вчера,
И мне странный пригрезился сон:
Реле спутало вдруг номера –
Выпал именно твой телефон.

Женский голос мне что-то сказал,
А потом я услышала твой.
«Кто-то номер неверно набрал», -
Ты подумал, нажав на «отбой».

Я вскочила - трубка в руке...
Ничего я не в силах понять.
Ты прости и забудь о звонке!
Суждено мне о нем лишь мечтать!