Ты где-то там, в чужой стране,

Оксана Ревкова
Ты где-то там, в чужой стране,
Средь городов чужих и лиц.
Ты где-то там, но ты при мне,
Всегда при мне, мой звездный принц!

Вновь за окном горит закат,
И скоро выглянет луна.
Я днем твоя, о солнца брат,
И ночью, мой властитель сна.

Мне нарисует тебя мрак.
Опять услышу голос вдруг,
Твой голос, мой бесценный враг,
Твой голос, мой заочный друг!

Он мне споет о красоте,
О той любви, которой нет,
А может, есть?.. О высоте,
Про нежность рук и встречи свет..

Среди бесчисленных дорог
Ты помни: я с тобой навек!
Переступивши сей порог,
Ты все поймешь, мой человек!