Стихи. ру

Ольга Азгамова
Есть мир, в котором люди пишут.
Мир, где не могут не писать.
Они как-будто больше слышат
И  большее  хотят сказать.

Мир, где друг друга понимают
И могут честно оценить.
Зачем тут рейтинг я не знаю.
Для не поэтов, может быть?