Вот он миг

Алекс Дубовик
Вот он миг
И истины мгновенье
Как будто миг зачатья
Всего лишь замысел виденья
Как то, что только Бог постиг
Святое Воскресенье

Как будто пыль космическая
Как счастья предвкушенье
Как запах электрический
Как страсть судьбы рождение
Дааа – будет утро ясное

Конечно будет день!
И выйдет солнце красное!
Да и разгонит тень
И вечер будет!
И засыпать придет пора
Страсти эйфорической

И будет миг!
Как зарождение утра
Грани фантастической
Как жаль – вставать пора!
Печально все и как-то прозаически...