Друзья, какие стали мы простые

Константин Азанов
Друзья, какие стали мы простые.
вроде есть у нас душа,
Но в нутрии все мы пустые.
А в словах лишь тишина.

С вечно пъяными глазами,
Вдоль сырых, ночных алей,
Под затянутыми небесами
Убегаем от людей!

Спотыкаясь на проходах,
Сталкиваясь у дверей.
Будто каждый из нас глух.
Мы не лучше от зверей !

Но, сердца у нас сильнее,
Просто надо им тепла.
Лишь чуть-чуть его согреем,
Вспыхнет огонек в глазах.

Что бы жить не сожалея.
И в любви гореть до тла.
Не искать дорогу раю,
Строить рай вокруг себя.
И запомни, что сияет,
Над тобой твоя звезда..