Slava duraku!

Аркадий Шевелюров
Есть на свете реальный пацан,
Рыцарь бедный, сеньор Дон Гуан,
Он шёл себе по жизни, шёл,
Споткнулся... девочку нашёл.

Воскликнул громко: "Дура!"
Дал имя ей Лаура.
Поёт ей песни славные,
Весёлые, забавные
И нежные, лиричные,
Волшебно-романтичные.

А маленькая дурочка
Шагает босиком,
По скверам, закоулочкам
Порхает мотыльком,
Живёт свободно, любит нежно,
Страстно, весело, легко,
Пишет песенки небрежно,
Дышит вольно, глубоко.

И нет конца у сказки...
Всем нежности и ласки!