Улетели наши журавли

Ольга Мишарина
* * *
Улетели наши журавли,
Поднялись в заоблачную даль.
Унесли тепло нашей любви, 
А в душе оставили печаль.

Журавли,журавушки мои,
Где же вы,в каком же вы краю?
Я открою тайну вам души,
Ведь её по-прежнему люблю. 

Лучше заберите вы печаль    
И верните нашу с ней любовь. 
Пусть надежды теплится свеча
И вернётся эхом нежных слов.

Нет ответа,только тишина,
Звёзды мне мерцают лишь в ночи,
Грустно светит полная Луна.               
Что же ты,любимая,молчишь…

19.02.2015г.
Фото из Интернета,спасибо автору!