В моём парке тебя не слышно

Ирина Сергеевна Светличная
В моём парке тебя не слышно,
Но есть в нём прошлогодний шорох,
Шелест листьев, закат и шёпот,
Шёпот твой – шёпот сердца щекочет...
Сколько прожито жизней – не ясно,
Так ждала тебя сто лет и вёсен...
А когда ты увидел мой город,
Грусть слетела птицами с сосен.
Почему - то кричал дико ветер,
И задуло бедой за порогом,
Когда умирает надежда,
Листья тихо падают в осень...