Только громко не кричи никогда

Константин Азанов
Только громко не кричи, никогда.
Лучше шепотом повторяй на ухо.
От шепота ближе станут сердца
И в глазах станет меньше холода.

Не говори никогда на всегда.
Честно скажи, на время.
Чтобы не рвать на клочки, никогда,
Душу нежною, ложью играя.