13

Юлия Тэлиг
/чьи-то
тревоги, руки в кадре, радости и ежедневные хлопоты, рассветы, пассажи, разбитые коленки, булочки в духовке, черные чулки, густые брови, раздробленные орехи, сосновые опилки.

чья-то
шелковая блуза с оторванной пуговкой, чашка кофе на ходу, не израсходованная нежность, исписанная тетрадь, истина.

чей-то
жених, билет на самолет, лосось на ужин, очерк в газете, забытый в метро шарф, истлевший мир.

чье-то
откровение, дитя, пророчество, позолоченное небо.

мой
?/