Хамсин

Алекс Дубовик
Народился день опять
Но какой-то мутный
Да! Не просто так понять
Что наступило утро
А!? Хамсин... – пришел опять

Что ж это такое!?
Тела боли не унять
И нет в душе покоя
Не возможно ночью спать
День – кошмар вообще!

Организм доведен
Болью до отчаянья
Нагрешили мы видать
На ЕГО создании
И должны хамсин принять

Как Божье наказание!
Пыль на окнах
Пыль везде
Жить не хочется уже
Тело ломит

Боль в ногтях
И в ресницах много боли
А в глазах как будто мыло
Пыль в в мозгах
И пыль в душе
Ох! – Египетская сила!!!