Посвящаю тебе

Диана Ли Ст
Люблю тебя тихой рекой,
Ручьём быстрым и чистым,
Как бы чувства смываю рукой,
Опуская на дно игристо.
_
Пусть все горят и горят,
Пока не останется пепел,
Ну, а я же буду бежать,
Куда дует ветер.
_
На запад или восток,
где ты всегда одинок.
До тебя лишь бы,
Милый мой друг.
_
Принесу тебе тёплые воды,
Светлые зори и тёмное небо.
Не нужны нам никакие оды,
Потому что и так всё нежно...
_
Без музыки и страсти,
В объятьях вечной власти,
Я приду к тебе, я приду...
Лишь только меня ты дождись
Однажды
_
И обнимутся звёзды в созвездия
И взорвётся туманность
Той пылью,
Что объединяет нас медленно...
Временно...
Смывая границы между правдой и былью.