Не способны

Михаил Павлов -Весьегонский
Ньюфашисты к бою не способны.
Дали им партнёры всё подряд:
Капитал, спецов,- всё так удобно,
А они лишь бабушек бомбят!
Наверху рассчитывали, право,
Что фашист в открытый бой пойдёт
Против ополченцов,- смело, браво,
Их в бою достойном разобьёт!
Лишь карать способен, - вот досада!,-
Не воюет честно, по мужски,-
ИздалЁка бьёт  своим снарядом,
Женщин и детей рвёт на куски!
До каких то пор - не замечали,
Что детей  та  армия бомбИт.
Но потом в Европе  зашептали,-
Эй, коллеги! Это ж геноцид!
Помогли вам  умные стратеги
Не затем, чтоб мирный люд бомбить!
Вы ж нас подставляете коллеги!
Как теперь в Европу вас пустить?
Вам никто уже не доверяет!
И всё меньше обвиняют Русь.
Кто по детям маленьким стреляет,-
Врядли попадёт в Евросоюз!