Оттепель

Константин Азанов
У порога застыла не смело,
Постучала своей ногой.
Проводя под окнами мелом,
По бежала по лужам босой.

Моя  нежная, легкая оттепель.
Мой домашний придуманный рай.
По утрам смотря с поддонника,
Распиваю горячий чай.

Разбудила мой маленький город.
И в душе расцветает май.
Заходи моя милая оттепель.
Заходи, только дверь закрывай.