Все, оставь им эту гадость

Елена Заровская
Посвящается Ольге Шатаевой

Все, оставь им эту гадость,
Ты плывешь уже в волнах,
Ты как солнце, сама радость,
Юность в пепельных кудрях.

Ты пойдешь по жизни сказкой,
Каждый день и каждый шаг,
Ты становишься прекрасней,
На высоких каблуках.

Хватит тратить жизнь в таблицах,
Всю оставь им суету.
Вдруг раскинет мир границы,
Я тебя туда зову.

03/02/2015г.