Забери меня море

Константин Азанов
Забери меня море,
В след бумажных кораблей.
Не могу жить в неволе,
Душой запутан сред цепей.

Мне вдохнуть бы немножко свободы,
Распрощаться с  землей.
Забери меня в свои воды.
Дай навечно остаться с тобой.

Обними меня нежно за плечи.
Излечи боль сердечных ран.
Пусть горят в горизонте свечи,
Пусть ведут они нас в океан.

Я наверное слишком устал,
От серости,  тусклости дней.
Этот вечный безумный бал,
Под притворством бездомных царей.

Мне нет места среди королей
И шутом я для них не буду.
Мне души не лишится своей,
Не отдаться этому блуду.

Забери меня море, скорей.
Тихо шепчет моя душа.
Прошу, меня нежно согрей.
Дай мне слиться с тобой не спеша.