Покаяние

Саша Тюрик
В Храме у иконы,постою,
пусть Душа моя про боль забудет.
К Батюшке с поклоном подойду,
он меня в молитве не оставит.

Прожил я пол жизни кое как,
было дело попадал в капканы.
Не жалел последний четвертак,
он то и менял все мои планы.

ПРИПЕВ:
Я по земле бродил,дороги все исколесил,
бывало так что попадал в беду.
И в лабиринте тех дорог,
я понимал как мир жесток,
когда стоишь у бездны на краю.

Не жалел себя я никогда,
ни к чему теперь мне строить драму.
Был по жизни я таким всегда,
что поделать,только жалко Маму

Батюшка ну что ещё сказать,
много раз я в жизни оступался.
Руку подавала только Мать,
потому то и живой остался.