МУТЬ И ЖУТЬ

Филипп Чужин
Туфли жмут.
            Жена ушла к другому.
На душе, поверьте,
                муть и жуть.
Что делать?
    Что взять за основу,   
Чтобы настроение хорошее
                вернуть?

Пожалуйста, не предлагайте
                алкoголь.
Он не лечит
                душевную боль.

18 февраля 2015