Как бесконечно больно

Владислав Золин
Ах, Боже мой, как бесконечно больно
Терять родных и любящих людей,
Что выслушать могли тебя спокойно,
Отцов и милых наших матерей.
И словеса рождённые душою
Из сердца льются на могильную плиту
Покойтесь с миром, милые. Достойно
За вас я вашу ношу понесу.