Уж слишком

Переслав Рязанский
Иногда так часто и больно сердце
Над вопросом билось: За что это мне?
То что были вдвоем, но не мог я согреется
Ты светила мне, но я был во тьме.
Иногда я смотрел на пути и расклады
На надежды, мечты и что-то ещё
Не нашёл я ответ, почему тебе надо
И итог я не понял…почему не твоё…
Я тебе напишу отдельную книжку
Когда ты наконец мне напишешь протрет.
А любовь или дружба, всё как то уж слишком
Но до сих пор пишу я тебе