go for your dream

Некто Он
возьми себя за руку
и
иди.
иди за мечтой.
за своей
мечтой.

запомни,
не страшно, когда
- один.
намного страшнее,
когда
- с толпой.

запомни, что мир
не волшебный
лес.
здесь Красная шапочка
часто
- волк.

здесь прокляли птицы
лазурь
небес.
а воздух - пропитанный
ложью
смог.

зачем тебе вся эта
суе-
та?,
пустыня ненужных,
холодных
глаз?

возьми себя за руку
и
айда.
ты молод, настойчив.
и в этом
шанс.

здесь нету врагов,
как и нет
друзей.
и дважды два
зачастую
- пять.

планета не церковь.
скорей
- колизей,
где если жить хочется
- нужно
рвать.

иди за мечтой.
за своей
мечтой.
пусть мир огрызается
и
скулит.

пусть слабости приступы
шепчут :
стой.

скажи им, что кончился
без-
лимит.

возьми себя за руку
и
иди.
а я посвящу тебе
этот
стих.

я сам бы ушёл.
но забыл
пути...

и стал, к сожаленью,
одним
из них.