Испытание

Алиса Че
Ты единственный
            кому я пишу стихи,
            что заставляет меня
            радоваться, как никогда.
            плакать, из-за пустяка.
            совершать безумные поступки.
            глядя в глаза - мечтать.
            воровать твой покой.
            страсть превращается в зной.
            песни в исповедь,
            а музыка в пульс.
            и бесконечно твердить,
            что я к тебе не вернусь.
            ты единственное чувство,
            которому я поддаюсь.
            сколько ни сопротивляйся
            вероятнее всего - это испытание.
            "в одну реку, дважды не войти"
            мы не реки, смотри не утони.
            и наплевать на тысячное расстояние.