Включайте звук по громче

Боа Для Вас
Включайте звук по громче, зал в экстазе,
Гремят динамики, подпрыгивая в такт.
Разряжен и душист, как фрукты в вазе,
Гласит артист с трехзвучьем на устах.

Не слышно рифм под грохот фонограммы,
Не ясен смысл расплесканных словес,
Лишь режет жаркий луч манящей рампы
Чреду колотящихся бешено сердец.

Кричать, глуша трибуны звуком, светом,
Поможет Вам, возможно, сатана,
Вы просто писари, но, чтобы быть поэтом,
Душа должна быть Господом дана!