Я больше не вернусь

Игорь Сарычев 2
Не умоляй к тебе я больше не вернусь,
Свои ты клятвы позабыл и все нарушил.
Останься в прошлом я к нему не прикоснусь,
Сам сжег мосты и чувства нежные порушил.

Не нужно замков мне воздушных из песков,
В воображении твоём они лишь только.
От этой лжи устала и ненужных слов,
И что ушла нет не жалею я нисколько.

Да больно сердцу и печалью рвёт в груди,
Не от того, что так с тобою мы расстались.
Мне время жаль и что напрасны были дни,
Наверно судьбами мы просто обознались.

К тебе я больше не вернусь - не умоляй,
Не нужно больше тем ошибкам повторяться.
Всё будет в прошлом ни чего не объясняй,
Должны мы просто в этом мире потеряться.
                г Узловая ;19.;02.;2015